Your Body is reflection
of your lifestyle.

회원갤러리

Gallery

회원갤러리

제이핏필라테스에서 진행되는 레슨이 궁금하셨나요?
회원분과 강사진이 함께하는 레슨시간을 확인해보세요!

[잠실 직영점] 주말 개인레슨 회원님^^

매주 토요일 오전 9시에 빠짐없이 필라테스를 나오시는 회원님^^

강사님 또한 아침형 인간으로 성장하고 있답니다!

2017년 9월에 센터를 방문하셨을 때 체형교정과 다이어트에 운동 목적이 있으셨고
몸을 움직이지 않으면 더 쳐지는 편이라 많이 움직이려고 노력을 하세요

요즘은 식단관리까지 하시면서 체중이 5kg정도 감량되었어요
집에서 할 수 있는 운동이나 스트레칭도 알려드리면 매일 꾸준히 하신답니다.^^

회원님은 전면에 있는 근육들이 많이 발달되어 있어 
전면 근육을 이완시켜 주는 스트레칭은 필수랍니다.

전체적으로 Flat한 체형에 몸이 타이트한 편이셔서 분절운동을 굉장히 어려워 하셨어요
처음에는 힘들어하셨지만 지금은 몸도 많이 부드러워 졌고분절 운동도 물흐르듯이~잘하세요.
꾸준히 운동하신 결과겠죠? ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점