Your Body is reflection
of your lifestyle.

회원갤러리

Gallery

회원갤러리

제이핏필라테스에서 진행되는 레슨이 궁금하셨나요?
회원분과 강사진이 함께하는 레슨시간을 확인해보세요!

[상암 직영점] 개인레슨 80회 정** 회원님이십니다.

안녕하세요~

제이핏 필라테스 상암점 입니다.

오늘은 개인레스 회원님 정**회원님입니다.

정**회원님은 승무원이신데요,

바쁜 비행스케쥴에도 불구하고

스케쥴이 없는날에는 꼭 필라테스를 오시는 회원님이에요.

80회째 개인레슨때 촬영한 동작 사진이에요.

라더바렐에서 발레스트레치 동작을 하고 계십니다.

승무원답게 큰키 늘씬한 팔다리 개미허리를 자랑하시는 회원님이십니다.^^

첨에는 유연성이 없다고 걱정하셨는데,

이제 이렇게 난이도 있는 동작도 잘하시네요~~

스완다이브 동작인데요,

척추를 신전한후 무게중심을 이동하는

필라테스 동작중에서는 난이도가 높은편에 속하는 동작인데요,

라더베럴에서 하니 지지면이 작아 힘드실텐데도

머리부터 발끝까지 예쁜 곡선이 나오네요~~

리포머 동작에서 자주 등장하는 롱스파인 동작입니다.

척추이 분절을 이용하여 하체를 들어올리는 동작입니다.^^

라인이 너무 이쁘셔서

담당강사님께서 강사프로필처럼 동작을 잡아주셨는데

너무 아름답죠?

유니폼 입으시면 옷태가 장난 아닐듯해요~~

타고난 몸매기도 하지만,

그 몸매를 유지하려면 그만큼의 관리가 필요하다는걸

몸소 보여주시는 정**회원님이십니다.^^

바쁜와중에도 항상 웃는얼굴로 운동하시는

정**회원님

강사님 결혼식에도 참석하시고,

이제는 거의 가족같은 회원님이세요.!!

이번여름에도 제이핏 필라테스 상암점과 함께 해주실꺼죠??^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점