Your Body is reflection
of your lifestyle.

회원갤러리

Gallery

회원갤러리

제이핏필라테스에서 진행되는 레슨이 궁금하셨나요?
회원분과 강사진이 함께하는 레슨시간을 확인해보세요!

[상암 직영점] 2년동안 제이핏 필라테스와 함께하신 권**회원님

안녕하세요~

제이핏 필라테스 상암점입니다.

오늘은 제이핏 상암점의 에너자이저

권**회원님을 소개합니다.

권**회원님은

그룹레슨 21개월, 개인레슨 50회정도를 하셨어요.

처음에는 저녁에 그룹레슨을 하시다가,

필라테스에 흥미가 생기셔서

개인레슨을 병행하시는 회원님이에요.

요새는 점심시간에 오셔서 운동하시는데,

정말 열시미 하시는 회원님중 한분이세요.

비긴체어라는 기구에요.

골반움직임을 통한 척추의 아치 컬을 인지하기 좋은 기구인데요,

자이로토닉 하기전에 자이로키네시스 동작을 하기도 하고,

임산부도 안전하게 운동할 수 있는 기구 중 하나죠!

우리 권**회원님은

비긴체어 위에서 지지면을 이용한

발란스 트레이닝을 하시는 중이에요.

사진촬영을 위해

더 이쁘게 라인을 잡아주신 회원님은 센스쟁이!

자 이번에는 캐딜락 동작입니다.

일명 수상스키자세라고도 하는데요~~

전신근력을 요하는 아주 고난이도 동작입니다.

브릿지자세를 만들고

전신근력을 이용하여,

이렇게 딱 수상스키 자세로 일어납니다.

어마어마하죠ㅋㅋ

그다음에는 척추를 신전하고,

어머나ㅋㅋㅋㅋ

왠만한 근력없이 못하는 물구나무 자세까지!!!

한쪽 팔을 여유있게 내려놓기까지 하는 우리회원님

정말 엄청난 근력의 소유잡니다.

권**회원님!

바쁜 스케쥴에도 불구하고

항상 열시미 하시는 모습은

저희 강사들에게 엄청난 자극이 됩니다.

2년 동안 꾸준히

제이핏 필라테스 상암점과 함께해주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점