Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 중동점] 평생할 필라테스^-^

안녕하세요,

측만이 심하고, 평소 오래 앉아있다보니 만성적으로 허리가 넘 안좋아 필라테스를 시작한지

벌써 3년이 넘어가네요.

필라테스하고 나서 무엇보다 코어강화가 많이 되서 체력도 늘고, 스트레스 받으면 늘 있던 두통과 허리통증도

많이 좋아졌어요. 물론 필라테스 한 2주 쉬면 또 아픔..ㅠㅠ

그래도 필라테스하는 주에는 정말 몸이 한결 가벼운것을 느낀답니다.

개인레슨 하다가 그룹으로 다닌지 벌써 3년이 지나가네요.

특히 여긴 오래된 회원이 많아서 머랄까 이젠 친한분들도 생기고 저를 아시는 강사님들이 배려를 많이 해주셔서

다른데를 갈 수가 없네요.ㅎ

앞으로도 잘 부탁드립니다! 아, 그리고 저처럼 허리안좋으신 분들에겐 정말 좋은 운동이에요! ^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점