Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[교대 직영점] 추천합니다 필라테스^^

둘째출산하고 몸이 많이 아프고 힘들어서 지인추천으로 작년가을 시작하게 됬네요 첨엔 요가랑 비슷한 운동이려니 하고 반신반의했지만 꾸준히 개인운동과 그룹수업병행하며 운동해보니 몸이 시원하고 자세도 바르게 되고 너무 너무 좋습니다 이제는 운동을 안한주가 오히려 힘들정도로 운동이 즐거워졌네요 일년이 가까워지는 이시점에서 계속계속하고싶은걸 보면 정말 좋은 운동같아요^^ 운동을 생각하는분이라면 몸도 탄탄해지고 자세도 좋아지는 필라테스를 많이 추천드리고싶네요^^ 운동신경 없는 저를 잘 지도해주시는 김미진선생님 너무 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점